набалаболят с три короба ****ежа

Макар Кленов 007
НАБАЛАБОЛЯТ С ТРИ КОРОБА ****ЕЖА.......
   
набалаболят с три короба ****ежа
я понял не стоит тратить время на лживые современников воспоминания
все  определяющие расклады Судьбы в стихах поэта нетронутыми сокровищами лежат
а прочие встречные- как при жизни так и по гибели его- лишь подтверждают своё абсолютноконченое  непонимание... ........
.....
Макар   КЛЁНОВ