Рыбный день...

Андрей-Виктория Андреев
Рыбный день по-прежнему четверг.
«Рыбоньки» играют в Интернете:
Кто-то увлечённо крутит тверк,
Заманить самца пытаясь в сети.

Кто-то практикует фотошоп,
Обнажёнку запуская в ленту.
Прежде поработав хорошо,
Над шлифовкой важных элементов -

В глубине души надеясь - свет
Заслонить успешному мужчине.
Несчастливых от рожденья нет:
Всем одни и те же величины

Ставит на пути Природа-мать.
С прошлого столетия подмена
Разлилась по миру – честь и стать,
В сделках задушили «бизнесмены».

В лабиринтах глупости пал стыд.
Скрылась с глаз эстетика в пещерах
Прошлого. Безвкусицы посты
Душат мир, сжигая атмосферу…

 08.02.2024г.         A-V-A