Я люблю этот мир

Валерий Овчарук 3
Боль свою соберу я в слезу мою
И пролью её в звёздную ночь...
Я люблю этот мир до безумия-
Ослабевшим желая помочь.
Чтобы ярче светило сияние,
Размывая неверия мрак,
Всем просящим в миру подаяние
У Глухих и Ослепших от благ,
Ожиревших. Бездушных. Пресыщенных
В наш жестокий антихриста век...
Всем просящим от горестей нищенских,
Нищих духом людей и калек.