Враг падет

Галина Пилипенко
Я жду победу день и ночь,
Молюсь за каждую минуту
На фронте, прогоняя прочь
Врагов, и верю в чудо.

Я каждый день победы жду,
Молюсь с утра, еще в постели:
Предотвратить хочу беду, -
По мирным гражданам обстрелы.

Я жду победы, и не зря
Молюсь за наших неустанно.
Зажжется новая заря,
И враг падет за океаном.