Где-то между небом и землёю

Марина Соул
Где то между небом и землёю
Неспеша бродили мы с тобою
Что искали, небо вопрошая
Может, мы искали Рая...

Тихо, только рук не разнимая
Мы бродили, что то предвкушая
Вспоминая старый дивный сон
Мы с тобою вместе были в нём...

Нескончаем путь этот казался
И, казалось, день уже прощался
И сомкнулись очи в небесах
И луна лишь освещала нас.

Поутру, заре седой внимая
Нам казалось, были мы у Рая
И услышали мы оба чей то глас:
Вот он рай, он здесь, сейчас, он в вас...

08.02.2024