Цикл

Виноградов Нестор
Встать с утра,
Почистить зубы,
Тренировка,
Зае--лся.

Мне сегодня
Не хотелось
Просыпаться.
Я устал.

Жизнь кипит,
Живые трупы,
Дом, работа,
Очень жалко.

Что сегодня
Не случилось
Мне скончаться,
Когда спал.

Я сегодня
Буду сильным,
Завтра тоже
Буду сильным

Послезавтра
Буду сильным,.
Мне поспать бы,
Отдохнуть.

Запереться,
Отлежаться,
На беззвучный
Свой мобильный.

Уходите,
Меня нету,
Сам приду,
Когда проснусь.

Полным сил
Проснуться утром,
Тренировка,
Чистить зубы,

Дом, работа,
Пить пилюли,
Не успею
Заскучать.

Я сегодня
Буду сильным,
Завтра тоже
Буду сильным,

Чтобы этот,
Сраный цикл,
Повториться
Смог опять.