Сквозь времени вуаль...

Наталья Нестерова
Сквозь времени вуаль,
Меж звездами небес,
Душа стремится вдаль
Другой наперерез.
За долгие века,
Познав тоску разлуки,
Сквозь ливни и снега
Найдут друг друга руки.
И в ожидании долгом,
Надеясь и мечтая
К двум жаждущим сердцам
Любовь придет земная.

Стихотворение написано к роману,
который я наконец закончила писать.