Aj Тень аромат

Водолазкина Марина Алексеевна
Ajmal «Shadow» - «Тень», 2008
(древесно- цветочные)

Страсть, благородство и утонченная роскошь, женственности и обаяния.
Сексуальный волнующий шлейф томного вечера и торжества. Очарование.
Сладковатость, фруктово-цветочный аромат в сандаловом и мускусном обрамлении.
Чувственная композиция, образец гармонии, удовлетворение.
Сверкающие ноты, раскрывающие сладкий страстный аромат цветочный:
Розового дерева, лаванды, нектарина. Точно.
С раскатистым звучанием розы, орхидеи и пачули.
В сердце нот мелодии, так к себе притянули.
Загадочный аромат вечера и торжества.
Желанная и привлекательная, так мила.
Открытие, звучание сливой кисло-сладкой, плавное воссоединение с королевой шафранов и цветов. Разгадка.
Невероятность мускуса белого и древесная база. С нотами белого янтаря и бобов тонка. Фаза.

Верхние ноты: лаванда, полисандр, нектарин, светлая древесина;

Холодный, свежий, с бальзамической нотой.
Мягкий аромат ЛАВАНДЫ, расслабление и нежность, в сочетании с красотой.
Томный со сладким звучанием и еле уловимым ньюансом пряным,
ПОЛИСАНДР с тёплым цветочным акцентом желанным.
"Напиток богов" и настроение, сочен, тающе-сладок, неповторим.
Изысканный аромат, дополняющий красоту образа НЕКТАРИН.

Ноты сердца: орхидея, пачули;

Роскошный, медово-цветочный. Страсть и независимость.
ОРХИДЕЯ неповторимый аромат, утончённость и изысканность.
Мир и взаимопонимание, красками рисует, аромат благополучия,
Теплое уютное ПАЧУЛИ.
Восточная экзотика, мистической атмосферы.
Священное со страстью и любви прекрасной темы.

Базовый шлейф: амбра, мускус, бобы тонка, янтарь.

Удача. АМБРА - вещество, запах-фиксатор.
Усилит стойкость. Возбудит. Афродизиак. Горюч и сладок.
Минуты звуков протекли легкою дымкой.
Слегка часы ещё прошли, как паутинкой.
И Шлейф-момент, сейчас уже. Приближен базой.
Уверенность, силу, любовь - МУСКУСом свяжет.
Радует сердце, спокойствие и уравновешенность создавая,
БОБЫ ТОНКА аромат многогранный, «МЕКСИКАНСКОЙ ВАНИЛЬЮ» порой называя.
ЯНТАРЬ, амбровый аромат. Роскошный древесный.
Возбуждающий, пылкий заряд. Благородством уютом известный.