Твоя

Мария Грейчуте
Не время спать - рассвет не за горами;
Открой окно и трепетно гляди...
Долины с предвесенними ветрами -
В твоей груди...

Ладони наполняются зарёю
И в сердце расцветает серебром
Сакральный Лотос, песней неземною
Наполнив дом...

Замри, не шелохнувшись, лишь дыханьем
Творя молитву на восходе дня...
... Благословеньем будет жизнь иль испытаньем -
Священная ответственность твоя...
 

8 февраля 2024