Aj Мрачные Тени аромат

Водолазкина Марина Алексеевна
Ajmal «Shadow Noir» - «Мрачные тени», 2018
(древесные, унисекс)

Освещая путь уверенной древесной силы, сияющая свежая композиция,
переливающаяся, ньюансами цветочными и цитрусами искрится.
Непревзойденная симфония, загадочность и непредсказуемость.
Волнующие аккорды пикантности, благородства и выразительности волнующие.
Изысканные ноты аромата окутывают упоительным шлейфом сказочным.
Мир таинственный Востока, скрытым желанием загадочным.
Женской души и загадочности, аккордами тёплыми, пряными слегка.
Звучание переливов листьев пачули, послевкусие благородной амбры стойкое, как всегда.
Выразительность и объемность.
Деликатность и озаренность.

Верхние ноты: цветочные ноты, лимон, нектарин, полисандр, лаванда;

Финансов магия. Успех. Удачно Счастье.
Гармонизация для всех, - ЛИМОН. Прекрасно.
"Напиток богов" и настроение, сочен, тающе-сладок, неповторим.
Изысканный аромат, дополняющий красоту образа НЕКТАРИН.
Томный со сладким звучанием и еле уловимым ньюансом пряным,
ПОЛИСАНДР с тёплым цветочным акцентом желанным.
Холодный, свежий, с бальзамической нотой.
Мягкий аромат ЛАВАНДЫ, расслабление и нежность, в сочетании с красотой.

Ноты сердца: пачули, ваниль, роза, жасмин, орхидея;

Мир и взаимопонимание, красками рисует, аромат благополучия,
Теплое уютное ПАЧУЛИ.
Восточная экзотика, мистической атмосферы.
Священное со страстью и любви прекрасной темы.
И в сочетании с ВАНИЛЬ - восстановление. Жизненной силы, для ума и чувств влечение.
Катализатором любви - восходит РОЗА.
Благоуханием дружбы, сотворит - защиту и удачу. Просто.
Богиней мудрости преподнесение ЖАСМИН – сладость и грация.
Символ чувственности, боготворения,
Цветок любви, привлекательности и к элегантности влечения.
Роскошный, медово-цветочный. Страсть и независимость.
ОРХИДЕЯ неповторимый аромат, утончённость и изысканность.

Базовый шлейф: древесные ноты, специи, сандал, мох, мускус, серая амбра.

Пряный аромат, наполняющий пространство, с ощущением комфорта, расслабленности.
СПЕЦИИ холодные и теплые с элементами таинственности и проявленности.
САНДАЛ – сакральный атрибут масел эфирных,
таинство роскоши духов. Стабилизатор мирный.
Древесный яркий аромат и стимулятор.
Самостоятельной нотой быть рад. Насыщен запах.
Здесь снова афродизиак, такое сочетание. Слияний вкусных аромат. Приятное познание.
ДУБОВЫЙ МОХ, словно в лесу, слышно, в звучании, - "ЭВЕРНИИ" - тепло внесёт, удачное послание.
Минуты звуков протекли легкою дымкой.
Слегка часы ещё прошли, как паутинкой.
И Шлейф-момент, сейчас уже. Приближен базой.
Уверенность, силу, любовь - МУСКУСом свяжет.
Удача. АМБРА - вещество, запах-фиксатор.
Усилит стойкость. Возбудит. Афродизиак. Горюч и сладок