Звёздное небо роняет слезу

Лев Васильевич Владимирский
Звёздное небо роняет слезу,
Ночь наступает угрюмо.
Мысли мои нагоняют тоску,
Налью до краёв много рюмок….

Испить их все залпом, забыться,
Чтоб боль, эту муку залить…
Я не могу на боль эту злиться,
Нет в мире запретов, сердцу любить…

Была ты моим вдохновеньем,
Смысл жизни был у меня…
Всё уходит теперь в забвение,
Но любовь моя будет жива…

Без тебя меня просто не будет.
Я сгорю от боли утрат.
Моё сердце тебя не забудет.
Я кругом, везде виноват…