Не такая, как все...

Светлана Мангутова
Что случилось тогда-запоздалой весной?
Мне хватило всего лишь мгновенья...
Трудно было понять, что творилось со мной.
Я тогда был один, упивался цветеньем...

Я увидел твой след...ничего в тебе нет.
Почему - не как все...ты другая совсем.
Вот и лето прошло, не найду я ответ.
Ты прими мой подарок-букет хризантем.

На деревьях листва пожелтела уже.
...Только воздух дрожит, будто он в мираже...
Мы любовь повстречали-одну на двоих.
Мы парим над землей, не глядим на других...

Благодарен весне, что тебя повстречал.
Я ведь мог стороной и тебя обойти.
Не такая, как все, ты...надежный причал.
Ты любовь...ты любовь помогла мне найти.