Татьянин день

Лариса Шатунова
***
Татьянин день – любимый праздник!
В нем дань истокам старины,
И снег – искрящийся проказник
И приближение весны,

В нем радость жизни, и порывы
Души, что так же молода,
И благодарность, что мы живы,
Что, невзирая на года,

Мы любим, верим и стремимся
К добру и свету, к чудесам.
В Татьянин день повеселимся
И улыбнется солнце нам!

январь 2024