Я не боюсь открытой и свободной быть

Ольга Балабуха
Я не боюсь открытой и свободной быть,
И о самом сокровенном постоянно говорить
Чувств своих несколько не стесняюсь
И прятать их в груди не собираюсь.

Ведь время оказывается уже пришло,
Выходить и проявляться в мир
Нет сил больше чего - то ждать
Настала пора свою жизнь менять.

Во Вселенную огни и звёзды зажигать,
И всех вокруг любовью озарять
Частичку нежности людям другим даря
Вкладывая всё время свет в слова.

Позволив себе стать девочкой очень ранимой,
Для которой не существует страхов и ограничений
В прошлом там где - то их далеко оставив
К главному якорю в любовь направляясь.