Мне купили грузовик

Маргарита Володина 2
Мне купили грузовик.
Он не мал и не велик.
Я в него вчера грузила,
Те игрушки, что забыла
С пола перед сном убрать:
Зайку , мишку, куклу Катю,
Тазик с кухонной посудой,
Лейку , седло для верблюда,
Мячик, пазлы и скакалку.
В кузов не вместился, жалко…
Дом для рыжего кота…
Ах , какая ерунда!
Грузовик везу тихонько,
Объезжая на ходу –
Стол , диван, торшер наш тонкий,
Расставляю на виду
Все игрушки по порядку
В их игрушечной палатке.
Замечательный подарок:
Он могуч, красив и ярок!
Грузовик – помощник мой.
В играх он всегда со мной!