Чтоб мирным было небо

Вальдемар Печерский
Мягкий свет в окошко льётся ночью,
фонари подсвечивают тишь.
Спит мой ангел с ямочкой на щёчках,
мой любимый и родной малыш.

За стеклом пурга прядёт из снега
белые сугробы простыней.
Я молюсь, чтоб мирным было небо
для любимой доченьки моей.

08.02.2024 года