Подруге

Лариса Шатунова
***
Ты – мой герой!
Нежна, красива,
На все и всех хватает силы:
На стол подашь деликатесы,
Подругу встретишь, как принцессу;

Ты обо всем на свете знаешь,
Советуешь и помогаешь,
Мой зайчик с солнечной душой,
Как хорошо, что ты со мной!

Хранитель тайн моих сердечных,
Ты рядом в счастье и беде…
Пусть наша дружба будет вечной!
Пусть светит солнышко тебе

И отражается в улыбке
И голубых твоих глазах,
Ты – мой подарок в жизни зыбкой,
Мой сад в чарующих цветах,

Ты – мой альбом воспоминаний
И вдохновитель новых строк.

Мы связаны с тобой годами -
Пусть длится вечно этот срок!