Рождественское утро

Наталья Демьяненко
Пришло рождественское утро.
Оно без снега, но прекрасно:
Тумана нет и небо ясно,
Но полосатое как будто.

Видна здесь чистая лазурь,
Тут словно  дымкою покрыто.
Везде свечение разлито.
Есть даже цвета зимних бурь.

Тепло. Холодный ветерок
Напоминает, что не лето.
Сидит на ветке голубок,
И много солнечного света.