Да будет так

Юстина Аполлонская
Узрите их глаза, убийцы.
Вам совести нет, так пусть съест вас страх.
Узрите всех, кого убили лица.
Не будет вам покоя ни во снах,
Ни на яву. Не будет точки мира,
В которой вы, ворьё, убийцы, обретёте, хоть на миг покой.
Пусть станут склепом стены собственной квартиры
И вкус исчезнет, и легко
Пронёсшийся по занавеске вихрь
Не свежесть дарит вам, но только страх.
Смотрите в лица тех, кого убили. В их
Безсмертие. И ваш всетленный прах.