Романсово-нежно...

Галина Абделазиз
                Ты за синим краешком снов
                Улыбнись небылицам моим...
..........

Мой игрушечный кот, расписной колокольчик,
Его глазки полны тишины и любви.
Всё танцует, ведёт... всё чудесного хочет.
Услыхав голос скрипки и флейты твои,
Шепчут травы в снегах у калитки забытой
Так романсово-нежно поют о тебе.
Приходи: дверь ко мне днём и ночью открыта
Или просто пришли с письмецом голубей.

Бризы тёплые с Дона, с Луары и с Крита -
Наколдуй нам свиданье, ветродуй-чародей...


             (февраль)