Пушкин

Галина Пилипенко
Гений. Перед творчеством поэта
Я склоняю голову, колени.
Каждая строка - сияние света,
Мудрость и дыхание Вселенной.

Творчество поэта безгранично:
Все оттенки Божьего таланта -
Проза, драма, лира - поэтичны,
Строки - дорогие бриллианты.