Бабы, только между нами?

Евгений Гущин 2
                *****
     Бабы, только между нами? - Чаще жизни каверзы?
    Поражают столь с годами цены, зеркало, анализы?
      Не на то, что замоталась, сколь на причитания?
  Редкость, слабость поцелуев, ласк мужчин, внимания?
  Темы полная свобода, как-никак, под шестьдесят?
  А в любви, взять, непогода? То не манит, те висят?
       Без залётов - о проблемах начинаем говорить?
 Где б в объятиях желаний можно б с лёгкостью парить?
      Нет гармонии с любовью и со страстью нелады?
    Кто на нас наводит порчу?  Нас лишает красоты?
          Всё зависит от здоровья и от настроения?
    - И за восемьдесят можем привести в волнение?

                *****