Промолчу тебе в самое сердце

Анна Шашкова Кравец
Промолчу тебе в самое сердце:
И всё-таки осень.
Тренд сезона - дожди, детективы и кофе с собой.
В безупречной системе времён запланирован сбой:
Франтоватый октябрь неизменно хорош и несноснен.
;
Просто осень кочует по миру.
И так неприметно
Собираются камни, уже догорают мосты...
Оплатила разменной монетой опавшей листвы
Все долги перед стылой землёй.
Остальное - всё ветру!