За Россию не жаль все отдать

Игорь Дадашев
донбасским братишкам

Если что-то со мною случится,
Ты гони, брат, уныние прочь.
Пусть в истерике бьется убийца,
В мире нет силы нас превозмочь.

Задыхаясь издохнет Иуда,
Тот, кто русскость в себе растоптал.
И в аду не избегнет он зуда –
Вечных мук неизбежный финал.

Я такой же, как все – исповедник,
Если ж муки придется принять.
Предпочел бы в шеренге передней
Вместе с братьями рядом стоять.

Мы изменимся все непременно,
Хоть придется не всем умирать.
И однажды воскреснем мгновенно,
Я готов за Христа жизнь отдать.

08. 02. 2024 г.