Любовь-семья

Антропова-Захарова Людмила
Я люблю смотреть на красивые семьи,
Где мужчина, как царь: сильный и смелый.
Он всегда управляет  вашей вселенной,
Он все блага приносит к ногам королевы.

Я люблю восхищаться красивою парой.
У людей одно счастье наверное на пару.
Одна говорит, а второй повторяет.
И жизни раздельной они не понимают.

Не устану людьми я всегда восхищаться ,
Я буду открыто  ими любоваться.
И пускай приведут мне сотни примеров.
Как разбились об рифы корабли семейные.

Если в нашей вселенной, есть счастливые лица,
Кто друг другом не могут никак насладится,
Значит все в этой жизни происходит не зря.
И глубокий смысл в слове  Любовь и семья.