Ты любишь?

Конон Огурцов
–Ты любишь с чаем чахохбили?-
Спросила как-то друга я.
...Над нами в небе гуси плыли,
Смеялось Солнце, затая
Своей улыбки грешный зонтик.
Его потёртый пергамЕнт
Жар усмирял, как чурку мент!
А мы лежали молча рядом,
Касаясь плоти кожей тел.
И в этот миг дышало адом
Желанье сделать беспредел.
Соски набухли, как пипетки,
Сочилась влага, ныли детки
Соседей пьяных за стеной.
Катился пряный летний зной...
И звук, исторгнутый устами,
Как мальчик толстый на татами,
Всё прыгал с потолка на пол,
Всё теребил упавший кол.
А кол, как маятник из шёлка,
Свиваясь в тонкую струну,
Напоминал судьбы кошёлку.
Тут каждый скажет: Ну и ну!
Но где там! Чай остыл и млека
Давно иссякли ручейки.
Козы усохшие соски,
Напоминали человека,
Осла кормившего с руки.
...А чахохбили, как грузин,
Томатным верещало телом:
Оно замёрзло между делом,
Как палец в дырке мокасин!
И чай остыл и чахохбили,
И друг, уснувший на краю,
Как сон в тумане-тихо плыли
Под Бога баюшки-баю...
И не хотелось просыпаться,
И не хотелось глаз открыть.
Хотелось навсегда остаться
И просто рядом с другом быть!

четверг, 8 февраля 2024 г.

11:05:29