Брачный контракт

Тотктосказалмяу
В пустынях Невады отсутствуют гномы.
И это простой наблюдаемый факт.
И хоть мы с тобою почти не знакомы,
хочу предложить тебе брачный контракт.

Вот ручка. Вот розы. Вот стихотворенье.
А вот и кольцо. Бьётся сердце в груди.
Скорей же ответь на моё предложенье,
а то у меня куча дел впереди.