Животное

Мамаева Екатерина
Поверь,отнюдь, свет клином - не сошелся,
На личности - что блещет истерией.

Ошибкой ярой - плодом поплатившись,
Утратив "цвет девичий" в изощренных бликах.

Три года жизни - с болью и презрением,
Кто ты такой, чтобы ломать чужие двери?

Имеешь право сбросить канители,
Лишь окунувшись мордой в испражнение.

Коль шут-дурак - твоя основа жизни,
Скачи поверхностно - к конечной ветви гнили.

Вернуть бы время к мартовской ночи,
Да наблюдать как тонешь в вязкости грязи.