без препинания

Рита Тари
говорит мне больше аутентичности
будь сама собой зачем притворятся кем то
а я адепт беспримерного культа личности
свергнутой с постамента

украшающий его величие равнодушие
в бесконечном поиске текстуры орнамента
выдумываю новые самые лучшие
вариации на тему зависая в моменте намертво

пусть которую зиму включает снежный оксюморон
по моему прошению небо и беззвучие
окружает как зверя флажками со всех сторон
по над бездною кручею

и тогда я всплескиваю руками встаю на мысочки
подставляя лицо поцелуям ожогам
тепло тебе спрашивает киваю очень
в состоянии шока

2024