Тикают часики жизни

Тома Городнова
Тикают часики жизни.
Времени наперечёт.
Лучшие служат Отчизне.
По венам отвага течёт.
Люто вражина глумится,
Стонет от боли земля.
Псевдобомонд веселится,
Ратуя сам за себя.
Память отшибло им что ли?
Крест обменяли на грош,
Перекроили историю,
Но вера сильнее, чем ложь.
Сколько б враги не желали
Жертв принести на алтарь,
Строем сплочённым мы встали
За светлую, мирную даль.