Рентген души. Шутка

Александр Фёдорович Кожевников
У парня защемило что-то на душе.
Мысли потускнели в буйной голове.

От тоски сдавило грудушку его.
Не находит сердце место оттого.

Захотел парнишка душу подлечить.
Он решил больницу в Симе посетить.

Попросил врачей провести рентген.
На его основе выдать бюллетень.

Просветили парня с ног до головы.
Органы и кости как бы все целы.

"Что за чертовщина" -думают они.
"Почему душа болит"- тут вот
 и смекни.

И лишь врач влюблённый тайну разгадал.
"Любовь безответная"-он диагноз дал.

Ведь огонь её трудно потушить,
Жар любви его им не погасить.

Долго  будет тлеть огонёк любви.
Рентген не покажет тайн его души.

Кожевников Александр
06.02.2024г.