Моя молитва

Ксения Вороткова
Благодарю, Отец Небесный,
За каждый вздох мой на Земле.
За аватар, что дал телесный.
За дух, что теплится во мне.

За все мои воспоминанья.
За все уроки, что прошла.
Что исполнялись пожеланья.
Что я любовь другим несла.

За сотни радостных мгновений
И за удары на пути.
Даруя множество свершений,
Они давали мне расти.

Благодарю за Пробужденье!
За силу и твою любовь!
Что ангелы мои с рожденья
Стоят на страже, вновь и вновь.

За близких, за родных, любимых.
За чувств волшебных океан.
И за друзей моих старинных.
Не страшен с ними ураган.

Я на земле не одинока.
Со мною рядом много душ,
Что так же веруют глубоко,
Не слушая чужую чушь.

За них благодарю отдельно.
За чистое родство сердец.
Они так светят неподдельно.
Благодарю тебя, Отец!

Земле несу я благодарность
За все её для нас дары.
Мы принимаем их как данность,
Но это только до поры.

Ты носишь нас, дав пропитанье.
Даруя воздух, воду, кров.
А мы несём тебе страданье.
Прости за нашу нелюбовь!

И пред тобою на коленях,
О снисхождении молю!
Не будь, прошу тебя, в сомненьях.
Свою любовь тебе я шлю.

Благодарю вас за участье!
И стопы к небу устремлю.
Быть с вами - истинное счастье!
За жизнь свою Благодарю!