Действующие лица театра абсурда

Эва Старовойтова
Приютили чужого Ьога
круто кинутого своими
подобрали одели обули и сказали -
 - Теперьь ты не с ними

Он здесь жил пока срок не вышел
возвращаться в родную обитель
к русским  он прикипел Душою
сеял хлеб с ними варил сбитень

Ьог привык к доброте душевной
ко всеобщей любви к бездорожью
был в друзьях Пушкин Сытин и Гоголь
он любил их… братской любовью

- Вышел срок и пора возвращаться -
думал Ьог собираясь на выход
но не так просто всё чтобы очень
и вдохнув он споткнулся о выдох

Путь лежал через край у краины
ну а там пройти нынче не просто
там летают какие-то мины
под ногами растут погосты

Ьог еврейский смотрел и не верил
хоть познал всю жестокость той веры
ведь когда-то его распяли
на Святой Земле изуверы

Понимая что снова не примут его там
куда в путь он собрался

«Клуньку»  Ьог разобрал потихоньку
помолился и снова остался
…………………….
Видно срок покаянья не вышел
там у тех кто его изгнали

Видно снова без Ьога хочет
жить его «драгоценный»  «Из гна иль»

""13:2508022024