Моя девочка растёт...

Елена Михайловна Маслова
В твоих глазках озорных лучики тепла,
А в кудряшках золотых
Ранняя заря.

Моя девочка растёт-
На душе светло.
Солнце травы соберёт,
Цветы в косы заплетет
И не омрачит чело,
Счастьем одаря.

Как весенней трелью птиц
Голосок звучит.
Умный взгляд из- под ресниц.
Сердце застучит.

Моя девочка растёт
Жизнь благодарю!
В ней Любовь моя живёт,
И Душа её поёт!
Целый мир дарю!

Пусть мелодия летит
И Любовь живёт!
Моя девочка растёт!
Скоростной полёт…