Сегодня день такой красивый

Весна 17
Сегодня день такой красивый,
Сиянье солнца и небес лазурь.
В морозном воздухе
Запахло свежестью арбуза,
Забыта начисто ночная песня
Мглистых бурь.

Все утопает в искрах
Снежного сверканья,
Сугробы и деревья
В нежных одеяньях
И солнце по весеннему играет
На встречу скорую
С весною намекает.