Отпусти лукавых

Татьяна Васечкина
Эгоист не поймёт ни за что,
Все порывы, терзания твои.
Все желания его - решето. 
Потеряешь лишь силы свои.

Ублажать нужно души живые,
Если совесть погибла, беда.
Без любви, все попытки пустые,
Не жалей, уходи навсегда.

Твоё время не терпит лукавых,
За спиной твоей сети плетут.
Не будет виновных и правых,
Оправдания все ищут, найдут.

Знай, не закончилось время,
Для каждого суд впереди.
С честью пройди это бремя.
Для прощения силы найди.

Не ищи ты не мести, ни злобы,
Твоё счастье ещё впереди.
Пройди этой жизни трущобы,
Отпусти  и судьба наградит