Прямо или врут

Роксанна Юдина
Время как ручеёк,
Бежит быстрее ветра,
Неуловимо как облако,
Плывёт за тобой счастье,
Сейчас зима как сказка,
Нимфа раскрыла свои объятия,
Тень рождения как стёкла,
Смотрят тебе след а ты стоишь наблюдаешь,
Проход в течение как мысли идут,
В жизни сообщения как в таблице прямо или врут.