Миниатюра

Любовь Улуру
                И до Левши, конечно, далеко..         
                Но, всё ж, работа эта трудоёмкая         
                И это творческая страсть, любовь         
                Искусная и м`астерская.. Тонкая          



        ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                Фото и работа автора.

         Брелок из бисера «Пивная кружка». Плетение.

                РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.


 8 января 2024