Приговор

Нютик Куликова
Я хочу перестать расставаться
Ни на день, ни на час, ни на миг.
Я хочу по утрам просыпаться
Видя рядом любимый мой лик.
Я хочу каждый день своей жизни
Рядом только с тобою прожить!
Я хочу, чтобы срок был пожизнен.
Приговор - лишь со мной только быть!