Две стороны...

Егор Непушкин
(навеяно депрессивно-оздоровительными стихами )


Возможно в этом мире всё
И нас не удивляет ,
Что в нём, 
две стороны бывает
За ярким светом дня,
крадётся ночи тень
И неспроста
У белоснежной птицы,
бывает чёрная душа
Вот только до сих пор,
под грудой льда сомнений
Горит  огнём  свечи
Надежда
Что Любовь жива...