Когда я стану самой лучшей...

Полина Курныкова
Когда я стану самой лучшей,
Для всех, кто раньше помогал,
Напомни мне достать до тучи,
Чтоб дождь грибным и теплым стал.

Когда я стану самой лучшей,
Для тех кому я помогла,
Напомни мне, на всякий случай,
Стряхнуть все крошки со стола.