Какой выдумал проказник? 2015

Влад Норманн
Какой выдумал проказник,
чтоб порадовать народ
очень очень странный праздник
добрый Старый Новый Год?
В целом мире нет такого,
я даю вам в этом слово,
всех опять хочу обнять,
мы сошлись сегодня снова,
чтоб друг друга поздравлять,
не пора ль поднять бокалы? -
всем хочу я пожелать:
жить на свете без печали,
никаких забот не знать,
прочь сомнения прогнать.
Это чудо очевидно,
вновь в обнимку мы сидим,
все печали и сомненья
вдруг развеялись, как дым,
праздник нам необходим,
свету целому обидно: 
Новый Год у них один!

глобально
отредактировано
в 2024