Всему свой час...

Игорь Архицкий
Она пришла хозяйкою суровой...
Вдохнула и управилась с рекой
Решительною поступью - бедовой
Сковав в узоры бренность сединой

По тропкам, косогорам,по чащобам
Вскружила ветром вальс лихой пурги
Метели разрезвились
по сугробам...
Под завыванье..Наперегонки!

Расширились в простор земные дали
Но в волшебстве мерцающем в ночи
Казалось в нем,что звёзды ближе стали
В раздумьях,заменив огонь свечи...

Есть сУдьбище,судьбина,есть судьбинка
А впрочем:-праздная всё кутерьма.
И жёлтая дрожит в снегу былинка
Всему свой миг и час...Вот и зима!