Процессия

Карл Штайнер
На процессии своей,
Я жду тебя
Среди огней,
Тумана, пыли, суеты.
Пой, смейся, плачь,
Клади цветы.
Ты хорони меня
И пей.
Будь ты мила ко мне,
Добрей.
Меня забудь,
Меня прости.
А лучше нет.
Вообще уйди!
Исчезни!
Сгинь!
Давай пока!
Нет - это всё
Не для тебя.

08.02.24