Но с малой Родиной моей...

Надежда Соловьёва5
Что значит для меня Россия
Без малой Родины моей? -

Природная драматургия
Без ярких солнечных людей
В эпоху возрождения.

Певцов любимая стихия
Без фантастических идей
И лучшего творения.

Напевная полифония,
Где обеззвучен соловей,
Достойный восхищения.

Что значит для меня Россия?
Сонетный цикл лиричных дней
В порыве вдохновения.

Но с малой Родиной моей -
Блаженства ощущение.