Трепещет костёр на вечернем просторе

Олеся Штиль
_____

Трепещет костёр на вечернем просторе,
Трещат в нём поленца берёзовых дров...
Дымит костерок, ложась дымом на поле,
Укутав им всё, как в пуховый платок...

Слышны только, где то не ясные вскрики...
И шелест от крыльев не видимых сов...
На горезонте последние блики...
И наступает пора ярких снов...

А костерок, трепеща напевает...
Песню трескучих берёзовых дров)
И теплотою своей наполняет:
Поле и множество вечеров )

- Олеся Штиль 8 февраля 24г.-