Поток любви от Ангелов

Олечка Ярыгина
(Улыбаюсь :) )
Поток любви от Ангелов прими…
Так розы распускаются, смотри!
На Тонком Плане
всё вокруг в Цветах,
когда соединяются
ваши сердца
в дыхании едином
Света и Любви:)
Вы – Созидатели Земли,
её Пространства
Нового,
что раскрывается сейчас для вас
В Едином Танце с Богом.

22.10.2023,
Белгород