Мимо Ходом - кони скачут сиротливо...

Алевтина Ерема
Кони скачут сиротливо,
Не пускают их во двор.
Слишком долго махали гривой,
Тебя не видели, в упор.

Пусть, теперь, стучат копытом,
Может, кто их, - подберёт.
И, накинув сбоку шоры,
В стойло, ветхое, введёт.