Тактильность-это дирижёр

Мехке Курбанова
тактильность-это дирижёр,
тактильность-это композитор,
на лад мажор или минор
с особым,личным колоритом.

сердец касается,стремглав,
играет, точно на рояле
перстами легкими, собрав
инстинкты в хитром ритуале.

во всём, куда не посмотри,
невидимая глазу сила
с душой сливается внутри,
со всем,к чему б не проходила.

святая, точно небеса,
опасная в своей единой сути,
себе самой всегда верна,
верша стеченья разных судеб.

и в этом прелесть вся её,
как жизнь чудесное явленье:
мы можем истинно без слов
общаться через ощущенья.

тактильность-это наш язык,
пришедший с нами изначально,
безликий, честный проводник
для нас, придуманных случайно.