Всё пустое

Тома Городнова
Всё пустое, и догмы, и планы.
Разговоры и ссоры пусты.
В море жизни мы, то капитаны,
То сжигаем нещадно мосты.
Только небо и ветер свободны,
Только звёзды глядя с высоты,
Понимают, как мы сумасбродны
И как мелочны наши мечты.